Aviso de Privacidad VISITANTES

GRUPO FOBES, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo el “Responsable”) con domicilio en la calle 15 de mayo #1027, Col. Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), así como su respectivo Reglamento, le informamos que los datos personales que recabamos de Usted (en lo sucesivo el “Titular”), los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidades primarias:

  • Registrar su ingreso en las oficinas del Responsable, ya sea en su domicilio fiscal, convencional u otros;
  • Confirmar su identidad y verificar la información que nos proporcione;
  • Identificar y registrar el motivo de su visita, así como canalizarlo adecuadamente con la persona que visite;
  • Garantizar con base en el registro de visitantes la seguridad de todas las personas dentro de las oficinas del Responsable, así como de las instalaciones.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo;
  2. Correo electrónico;
  3. Imagen personal (foto y/o video); y
  4. Firma autógrafa;

El responsable no utilizará sus datos para finalidades distintas a las señaladas.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

El Titular podrá oponerse al uso o divulgación de su información personal para las finalidades que no sean necesarias para la relación jurídica entre el Titular y el Responsable (finalidades secundarias) a través de las siguientes alternativas:

  1. Enviar un correo electrónico a la dirección electrónica datos.personales@aevsa.com siguiendo los pasos del apartado “¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?”

En caso de que el presente aviso de privacidad no se le haga llegar al Titular de manera directa o personal, este tiene un plazo de hasta cinco días hábiles para que en su caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el Responsable. En caso de que el Titular no manifieste su negativa se entenderá que está de acuerdo con el tratamiento de datos personales para finalidades secundarias, dejando a salvo su derecho a revocar u oponerse al tratamiento de dichos datos.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

El Titular en todo momento tendrá derecho a: (i) acceder a sus datos personales que obren en poder del Responsable; (ii) rectificar sus datos cuando estos sean inexactos o estén incompletos o desactualizados; (iii) cancelar sus datos personales; y (iv) oponerse al tratamiento de sus datos. Estos derechos son conocidos como Derechos ARCO.

Para tales efectos, el Titular o su representante legal, en su caso, deberá llenar el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que puede descargar aquí. En dicho formato deberá indicar detalladamente:

  1. Su nombre completo;
  2. El domicilio del Responsable donde recabaron sus datos;
  3. El tipo de solicitud que desea realizar (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos)
  4. Una aclaración detallada de la acción solicitada;
  5. El correo electrónico al que le será resuelta su solicitud; y
  6. El tipo de relación que mantiene con el Responsable (cliente, proveedor, empleado, aspirante u otro).

Una vez lleno el formato el Titular o su representante legal deberá firmarlo de manera autógrafa y hacerlo llegar al Responsable vía correo electrónico a la siguiente dirección:
datos.personales@aevsa.com, adjuntando además un copia escaneada de su identificación oficial vigente. En caso de que la solicitud sea enviada por el representante legal del Titular, además se deberá incluir copia electrónica del instrumento público que acredite su personalidad de representante, o en su caso, carta poder firmada por el titular y dos testigos.

El Responsable responderá su solicitud en un plazo máximo de hasta 20-veinte días hábiles, contados a partir de la fecha de la recepción de la solicitud correspondiente. Si la solicitud resulta procedente se hará efectiva a más tardar dentro de los 15-quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta favorable al Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega siempre y cuando previamente el solicitante o representante legal haya acreditado su identidad, según corresponda conforme a lo aquí establecido.

¿A QUIÉN TRANSFERIMOS SU INFORMACIÓN?

El Responsable no transferirá sus datos personales a ningún tercero, con excepción de que se dé alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

¿CÓMO ME PUEDO ENTERAR SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El Responsable se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será publicado en la página web: https://www.logrand.com/aviso-de-privacidad-para-visitantes/.

Última actualización al presente Aviso de Privacidad: febrero de dos mil veinte.