Aviso de Privacidad de Talento Institucional para Proveedores

TALENTO INSTITUCIONAL, S.A. DE C.V. con domicilio en calle Nicolás Bravo Sur 720, Exseminario, C.P. 64049, Monterrey, Nuevo León, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), así como su respectivo Reglamento, le informamos que los datos personales que recabamos de Usted (en lo sucesivo el “Titular”), los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que nos proporciona:

Finalidades primarias

  • Identificación y verificación;
  • Recabar los datos generales a efectos de validar la posibilidad de formalizar la relación jurídica y contractual entre el Titular y el Responsable, para así cumplir con todas y cada una de las obligaciones contraídas.
  • La prestación de bienes y/o servicios que nos son suministrados y contacto;
  • Cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro requerimos;
  • Atención de dudas y sugerencias;
  • Pago de contraprestaciones y facturación; y
  • Solicitudes y órdenes de pago;

El Responsable no utilizará sus datos personales con finalidades distintas a lo establecido en el presente apartado.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre o razón/denominación social, según corresponda;
  2. Fecha de nacimiento/constitución, según corresponda;
  3. Domicilio completo (calle o avenida, número exterior e interior, colonia, código postal, municipio, estado y/o país);
  4. Teléfono fijo con lada y extensión, en caso de aplicar;
  5. Teléfono móvil;
  6. Dirección de correo electrónico;
  7. Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
  8. Número de cuenta bancaria, número de clave interbancaria (CLABE) y nombre de la institución financiera donde se pagará la contraprestación;
  9. Datos de identificación del representante legal;
  10. Poder del representante legal (acreditado debidamente en escritura pública registrada);
  11. Nombre de familiares que trabajen en Logrand Entertainment Group (en caso de aplicar).

Para el caso de las personas morales, su derecho a la privacidad y protección de datos aplica sobre sus documentos e información que les son inherentes o que deben permanecer ajenos al conocimiento de terceros, como su información económica, comercial o relativa a su identidad que, de revelarse, pudiera anular o menoscabar su libre y buen desarrollo.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

El Titular podrá oponerse al uso o divulgación de su información personal para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica (finalidades secundarias) enviando un correo electrónico a la dirección datos.personales@aevsa.com siguiendo los pasos del apartado “¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?”

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

El Titular en todo momento tendrá derecho a: (i) acceder a sus datos personales que obren en poder del Responsable; (ii) rectificar sus datos cuando estos sean inexactos o estén incompletos o desactualizados; (iii) cancelar sus datos personales; y (iv) oponerse al tratamiento de sus datos. Estos derechos son conocidos como Derechos ARCO.

Para tales efectos, el Titular o su representante legal, en su caso, deberá llenar el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que puede descargar aquí. En dicho formato deberá indicar detalladamente:

  1. Su nombre completo, denominación o razón social, según corresponda;
  2. El tipo de solicitud que desea realizar (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos)
  3. Una aclaración detallada de la acción solicitada;
  4. El correo electrónico al que le será resuelta su solicitud; y
  5. El tipo de relación que mantiene con el Responsable (cliente, proveedor, empleado, aspirante u otro).

Una vez lleno el formato el Titular o su representante legal deberá firmarlo de manera autógrafa y hacerlo llegar al Responsable vía correo electrónico a la siguiente dirección: datos.personales@aevsa.com, adjuntando además un copia escaneada de su identificación oficial vigente. En caso de que la solicitud sea enviada por el representante legal del Titular, además se deberá incluir copia electrónica del instrumento público que acredite su personalidad de representante, o en su caso, carta poder firmada por el titular y dos testigos.

El responsable responderá su solicitud en un plazo máximo de hasta 20-veinte días hábiles, contados a partir de la fecha de la recepción de la solicitud correspondiente. Si la solicitud resulta procedente se hará efectiva a más tardar dentro de los 10-diez días hábiles siguientes a partir de que se comunique la respuesta favorable al Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso

¿A QUIÉN TRASNFERIREMOS SU INFORMACIÓN?

Salvo lo establecido en los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley, el Responsable no transferirá sus datos con ningún tercero.

¿CÓMO ME PUEDO ENTERAR SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El Responsable se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será publicado en el domicilio del Responsable, así como en su página web: www.aevsa.com.

Última modificación: octubre de dos mil diecinueve.